Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Crostini

Geröstetes Brot mit Tomate-Mozzarella und Basilikum 12,00 €

Carpaccio von Rote Beete mit gratiniertem Ziegenkäse

(vegetarisch) 17,50 €

Terrine von Flusskrebsen

mit Sauerrahmmousse an Salatbouquet 17,50 €

Variation von Lachs

an Salatbouquet 21,00 €

Fisch

Confierte Lachsschnitte

auf Blattspinat mit Schnittlauch-Butter-Soße 23,00 €

Kabeljau

auf Linsengemüse mit Zitronengrasschaum 26,50 €

Steinbutt mit Hummer

auf Blattspinat mit Fisch-Butter-Soße 43,00 €

Fleischgerichte

SchweineschnitzelWiener Art“, mit Kalbsjus oder Champignonrahmsoße

mit Pommes frites und Salat 15,50 €/16,50 € /17,50 €

Cordon bleu von der Hühnchenbrust

mit Pommes frites und Salat 19,50 €

Perlhuhnbrust mit Kalbsleber gefüllt

mit Pilzen und Salat 25,50 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Barolosoße oder Röstzwiebeln

mit Pommes frites und Salat 27,50 €

Entrecôte „grilée villette“

mit Ochsenmarkkruste, Pommes gratin und Salat 28,50 €

Rinderfilet

mit Trüffel, Mischpilzen und Gemüse 38,50 €

Kalbsteak  „alla Romana“

mit Salbeisoße und gebratenen Kräuterseitlingen 32,00 €

Lammrücken

mit leichter Knoblauch-Kräuter-Jus und Gemüse 38,50 €

 

Änderungen vorbehalten.