Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Crostini
Geröstetes Brot mit Tomate-Mozzarella und Basilikum 12,00 €
Carpaccio von Rote Beete mit gratiniertem Ziegenkäse
(vegetarisch) 17,50 €
Terrine von Flusskrebsen
mit Sauerrahmmousse an Salatbouquet 17,50 €
Variation von Lachs
an Salatbouquet 21,00 €
Fisch
Confierte Lachsschnitte
auf Blattspinat mit Schnittlauch-Butter-Soße 23,00 €
Kabeljau
auf Linsengemüse mit Zitronengrasschaum 26,50 €
Steinbutt mit Hummer
auf Blattspinat mit Fisch-Butter-Soße 43,00 €
Fleischgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“, mit Kalbsjus oder Champignonrahmsoße
mit Pommes frites und Salat 15,50 €/16,50 € /17,50 €
Cordon bleu von der Hühnchenbrust
mit Pommes frites und Salat 19,50 €
Perlhuhnbrust mit Kalbsleber gefüllt
mit Pilzen und Salat 25,50 €
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Barolosoße oder Röstzwiebeln
mit Pommes frites und Salat 27,50 €
Entrecôte „grilée villette“
mit Ochsenmarkkruste, Pommes gratin und Salat 28,50 €
Rinderfilet
mit Trüffel, Mischpilzen und Gemüse 38,50 €
Kalbsteak „alla Romana“
mit Salbeisoße und gebratenen Kräuterseitlingen 32,00 €
Lammrücken
mit leichter Knoblauch-Kräuter-Jus und Gemüse 38,50 €
Änderungen vorbehalten.