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Essen Sie bei einem der besten Köche Deutschlands: Josef Hubertus und seine Küchenbrigade kochen ausschließlich mit Frischprodukten, und das auf höchstem Niveau. Täglich können Sie wählen zwischen einem Überraschungsmenü, einem Gourmet-Menü und den Gerichten auf unserer Speisekarte. Von Gänsestopfleber und Hummer bis zum Wiener Schnitzel lassen wir keine kulinarischen Wünsche offen.

Vorspeisen

 
Variation von norwegischem Lachs
auf Gurkennudeln
14,50€

Dreierlei Süppchen
9,00 €

Carpaccio vom Schwertfisch
mit Limonenvinaigrette, Staudensellerie und Tomate
12,50 €

Vitello tonnato
(Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)
13,50 €

Salate

Beilagesalat
4,50 €

Feinschmeckersalat „Ziegenkäse & Garnelen“
mit gebackenem Ziegenkäse und Garnelen am Spieß
14,90 €

Feinschmeckersalat „Flusskrebse“
mit Flusskrebsterrine, Avocado und grüner Soße
12,50 €

Pasta

Hausgemachte Anglotti mit traditioneller Füllung
(Kaninchen, Schwein, Kalb)
14,50 €

Hausgemachte Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung
in Salbeibutter mit Broccoli und Tomaten
14,50 €

Spaghetti mit pikanter Soße, Meeresfrüchte und Seeteufel
18,50 €

Fisch

Confierte Lachsschnitte (bei 60°C gegart)
an gedünstetem Blattspinat mit Schnittlauch-Butter-Soße
19,50 €

Zander mit kross gebratener Haut
auf Linsengemüse mit Fisch-Butter-Soße
21,50 €

Seeteufel und Rotbarbe
an Bouchot-Muschel-Soße
23,50 €

Seezunge an der Gräte gebraten mit Hummer
an Zwiebellauch
32,50 €

(Alle Hauptgerichte servieren wir, sofern nicht anders angegeben, mit Kartoffel- und Gemüsebeilage.)

Fleisch

Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahm-Soße,
Pommes frites und Salat
13,50 €

Holzfällerschnitzel
mit Zwiebel, Dörrfleisch, Champignons, Spiegelei,
Pommes frites und Salat
15,50 €

Cordon bleu von der Maispoularde
mit Pommes frites und Salat
15,50 €

Gebratene Entenbrust
mit Honig-Balsamico-Soße und Rote Bete
18,50 €

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salat
19,50 €

Kalbsmedaillon mit Kalbsbäckchen
mit Trüffelsauce und jungem Gemüse
20,50 €

Walisischer Lammrücken                                                                                                                                                                      
mit feiner Knoblauch-Kräuter-Jus, an feinen Bohnen
26,00 €

Rücken und Keule vom Reh aus heimischen Wäldern
mit Pfeffersoße und Gemüse
28,50 €

(Alle Hauptgerichte servieren wir mit Kartoffelbeilage)

Steakkultur

Rumpsteak (Argentinien)
mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
22,50 €

Ladysteak 180g ohne Fett und Sehnen (Argentinien)
mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
18,50 €

Dry-Aged-Rumpsteak (Deutschland)  
mit Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rosmarinkartoffeln
26,00 €

Rinderhüftsteak (Neuseeland)   
mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
18,50 €

Big Culture - Special
Rinderhüftsteak (Neuseeland 400g),
mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
29,50 €

Beilagen frei nach Wahl
Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Pommes gratin
Soßen frei nach Wahl
Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rotwein-Portwein-Soße, Pfefferrahmsoße, Sauce Bernaise
Gemüse zum Aufpreis von 3,- €
Keniabohnen, Ratatouilles

Desserts

Warmes Schokoladentörtchen
mit Früchten der Saison und Mascarponeeis  
8,50 €

Gebackene Feigen
im Bierteig mit Rotweineis
9,50 €

Zwetschgentarte mit Crumble
an Sliwowitzsahne und Vanilleeis
9,50 €

Überraschungsmenü

Vorspeise
Zwischengericht
Hauptgang
Käse oder Dessert
36,50 €

(Bestellung nur tischweise möglich!!!)

Gourmetmenü

Menü der Woche

Wachtel / Gänseleber / Feige
***
Topinambursuppe / Anglotti
***
Seezunge / Hummer
***
Lammrücken / feine Knoblauch-Kräuter-Jus
***
Käse
oder
Warmes Schokoladentörtchen / Mascarponeeis

6-Gänge-Menü (Käse und Dessert)  85,-€
5-Gänge-Menü   77,- €
4-Gänge-Menü (ohne Suppe)   69,-€
3-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   53,-€

Sollten Sie allergisch auf Lebensmittel reagieren, teilen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung dem Servicepersonal mit.
Wir beraten Sie auch gerne.

Die gesetzliche Mehrwertsteuer ist im Preis enthalten.