• '
    '
  • '
    '
  • '
    '
  • '
    '
Essen Sie bei einem der besten Köche Deutschlands: Josef Hubertus und seine Küchenbrigade kochen ausschließlich mit Frischprodukten, und das auf höchstem Niveau. Täglich können Sie wählen zwischen einem Überraschungsmenü, einem Gourmet-Menü und den Gerichten auf unserer Speisekarte. Von Gänsestopfleber und Hummer bis zum Wiener Schnitzel lassen wir keine kulinarischen Wünsche offen.


 
Variation von norwegischem Lachs
auf Gurkennudeln
14,50€

Dreierlei Süppchen
9,00 €

Carpaccio vom Schwertfisch
mit Limonenvinaigrette, Staudensellerie und Tomate
12,50 €

Vitello tonnato
(Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)
13,50 €




Beilagesalat
4,50 €

Feinschmeckersalat „Ziegenkäse & Garnelen“
mit gebackenem Ziegenkäse und Garnelen am Spieß
14,90 €

Feinschmeckersalat „Flusskrebse“
mit Flusskrebsterrine, Avocado und grüner Soße
12,50 €



Hausgemachte Anglotti mit traditioneller Füllung
(Kaninchen, Schwein, Kalb)
14,50 €

Hausgemachte Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung
in Salbeibutter mit Broccoli und Tomaten
14,50 €

Spaghetti mit pikanter Soße, Meeresfrüchte und Seeteufel
18,50 €



Confierte Lachsschnitte (bei 60°C gegart)
an gedünstetem Blattspinat mit Schnittlauch-Butter-Soße
19,50 €

Zander mit kross gebratener Haut
auf Linsengemüse mit Fisch-Butter-Soße
21,50 €

Seeteufel und Rotbarbe
an Bouchot-Muschel-Soße
23,50 €

Seezunge an der Gräte gebraten mit Hummer
an Zwiebellauch
32,50 €

(Alle Hauptgerichte servieren wir, sofern nicht anders angegeben, mit Kartoffel- und Gemüsebeilage.)



Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahm-Soße,
Pommes frites und Salat
13,50 €

Holzfällerschnitzel
mit Zwiebel, Dörrfleisch, Champignons, Spiegelei,
Pommes frites und Salat
15,50 €

Cordon bleu von der Maispoularde
mit Pommes frites und Salat
15,50 €

Gebratene Entenbrust
mit Honig-Balsamico-Soße und Rote Bete
18,50 €

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salat
19,50 €

Kalbsmedaillon mit Kalbsbäckchen
mit Trüffelsauce und jungem Gemüse
20,50 €

Walisischer Lammrücken                                                                                                                                                                      
mit feiner Knoblauch-Kräuter-Jus, an feinen Bohnen
26,00 €

Rücken und Keule vom Reh aus heimischen Wäldern
mit Pfeffersoße und Gemüse
28,50 €

(Alle Hauptgerichte servieren wir mit Kartoffelbeilage)


Rumpsteak (Argentinien)
mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
22,50 €

Ladysteak 180g ohne Fett und Sehnen (Argentinien)
mit Pfefferrahmsoße oder Barolosoße und Pommes frites
18,50 €

Dry-Aged-Rumpsteak (Deutschland)  
mit Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rosmarinkartoffeln
26,00 €

Rinderhüftsteak (Neuseeland)   
mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
18,50 €

Big Culture - Special
Rinderhüftsteak (Neuseeland 400g),
mit Röstzwiebeln und Kartoffelwedges
29,50 €

Beilagen frei nach Wahl
Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Pommes gratin
Soßen frei nach Wahl
Kräuterbutter und BBQ-Soße, Rotwein-Portwein-Soße, Pfefferrahmsoße, Sauce Bernaise
Gemüse zum Aufpreis von 3,- €
Keniabohnen, Ratatouilles



Warmes Schokoladentörtchen
mit Früchten der Saison und Mascarponeeis  
8,50 €

Gebackene Feigen
im Bierteig mit Rotweineis
9,50 €

Zwetschgentarte mit Crumble
an Sliwowitzsahne und Vanilleeis
9,50 €



Vorspeise
Zwischengericht
Hauptgang
Käse oder Dessert
36,50 €

(Bestellung nur tischweise möglich!!!)



Menü der Woche

Wachtel / Gänseleber / Feige
***
Topinambursuppe / Anglotti
***
Seezunge / Hummer
***
Lammrücken / feine Knoblauch-Kräuter-Jus
***
Käse
oder
Warmes Schokoladentörtchen / Mascarponeeis

6-Gänge-Menü (Käse und Dessert)  85,-€
5-Gänge-Menü   77,- €
4-Gänge-Menü (ohne Suppe)   69,-€
3-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   53,-€



Sollten Sie allergisch auf Lebensmittel reagieren, teilen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung dem Servicepersonal mit.
Wir beraten Sie auch gerne.

Die gesetzliche Mehrwertsteuer ist im Preis enthalten.

Hotellerie Hubertus e.K.
Inhaber: Josef Hubertus
Metzer Straße 1
66636 Tholey
Telefon: 0 68 53 - 91 0 30
Fax: 0 68 53 - 91 03 10
hotellerie-hubertus@web.de

  • Zimmer suchen und buchen
    Hotels powered by HRS
    Bewertungen auf einen Blick
    Hotels powered by HRS

powered ByGiro.com